コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはご両親の愛情をいっぱい受けられるのがいいと思います😊
マイナスな話になりますが、もしきょうだいがいて、そのきょうだいが何かしらの病気やなにか問題があった場合、健常なお子さんには負担がかかると思います。
きょうだいがいて助け合えるのが良い、という意見がありますが、必ずしも助け合える関係ばかりではないと思うので…。
はじめてのママリ🔰
親から常に見てもらえるから愛情たっぷりで可愛らしい子が多いなと思います。色々値上がりしてるし一人なら余裕をもった生活も送れるし、遺産相続で揉めたりもなく😄
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!揉め事が無いのはいいですね🥹
ありがとうございます!- 59分前
ひかり
常にその子の今に全力投球できます。
兄弟いるとどちらかに合わせないといけない場面がどうしても出てきます。
アンパンマン信者になればとことんアンパンマン、家の中も全てアンパンマンにできます🤣
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマン部屋に出来るの最高ですね✨️想像したらわくわくしてきました笑
ありがとうございます🥹- 59分前
はじめてのママリ🔰
私自身が4人兄弟なのですが、最近離婚して再婚する気は無いので、一人っ子ほぼ確定してて想像つかなくてそわそわしてたところでした🥹
確かにそういう問題もでてきますね!
上の子ファーストとかもありますしね🥲
ありがとうございます!