サプリ・健康 現在生後2ヶ月の子がいて授乳中です今日右のおっぱいが痛いな〜とおもっ… 現在生後2ヶ月の子がいて授乳中です 今日右のおっぱいが痛いな〜とおもって 張ってるからかな?と思って飲ませたりしても よくならず、、、 今確認するとちくびのすぐ下にちくびと同じ位の いぼ?があってそれが痛いです😭😭 これが何かわかる方いますか、、、? 乳がん😭?できもの😭?つまってる😭? 最終更新:2月13日 お気に入り 生後2ヶ月 授乳中 おっぱい ちくび ママリ コメント はじめてのママリ🔰 つまってるのかもです。。よくなってました😭押しながら飲んでもらったりとかしてました 2月13日 ママリ しこりじゃなくて、イボみたいにもなるんですかね😭?? 2月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しこりじゃなくて、イボみたいにもなるんですかね😭??