コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね。。?
夜驚症というものもありますが、それはもう少し大きい子がなるみたいで夜驚症の場合抱っこしても興奮を酷くさせてしまうこともあると聞きましたが
7ヶ月で抱っこして落ち着くのであれば夜泣きかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
夜泣きですかね。。?
夜驚症というものもありますが、それはもう少し大きい子がなるみたいで夜驚症の場合抱っこしても興奮を酷くさせてしまうこともあると聞きましたが
7ヶ月で抱っこして落ち着くのであれば夜泣きかなと思います🤔
「泣き止む」に関する質問
1歳10ヶ月、夜泣きで悩んでいます。 21時頃就寝、23時頃にいつも夜泣きが始まります。 最初はそばで見守っていますが、抱っこも拒否で何十分も泣き続けています。 最終的にはこちらが耐えられずリビングに連れてきて動画…
今週2回夜にワンオペをしないといけない時があったのですが、2回とも👶🏻がギャン泣きで頑張って対応してもなかなか泣き止まず1人じゃ無理って思ってしまいました… 夜1人でのワンオペ中にまたギャン泣きしたら1人じゃ対応し…
夫婦で子供を泣かせたくない派と放置派で価値観が違う場合どうされていますか? 私は泣いていたら泣き止ませてあげたいし、無理やり何かをして泣かせるんじゃなくて、上手く誘導してあげたいです。 でも夫は、自分本位で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ、やはり夜泣きですか…😭
軽め?の夜泣きですかね。。
今のところ3日連続なので、しばらく続くと思って気合い入れて対応します😩