コメント
ままり
ガチャですよね…😭💦
うちは同じ区画に同級生がいなくてよかったって思ってたら、小学生になり別の区画の子と毎日約束して帰ってきて、そっちの住宅の公園とか行くようになって、いつまでも付き添う訳にもいかず、見守ることもできずすごくしんどいです😭💦同じ区画に友達いればなーって思ってます😭💦
同じ区画のママさんたちとは基本外で会えば挨拶して軽く世間話するくらいです。
ほんと善し悪しです😭💦
ママリ
新興住宅に建てましたが
近所付き合いしてないし、自治会にも入ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
徹底されてますね🤝
私もそうすれば良かった…
スタートダッシュをミスりました🥲- 1時間前
ママリ
去年引越してうちも同じ区画に子供と同い年(1歳)、近い年齢の子が多いですが引越しの挨拶で話しただけでその後は特に関わりありません😅挨拶の時少し世間話しましたがみんな良い人だったのでわたし的にはもっと仲良くなりたいですけど😃
小学校に行き始めたら関わりが増えるのかな〜って思ってます☺️
自治会は年齢層高いのでめんどくさいですが、そちらも今のとこどうでもいい回覧板が回ってくるだけです😅
-
はじめてのママリ🔰
仲良しの具合が難しいんですよね…
サッパリした関係とのことで羨ましいです😢- 1時間前
-
ママリ
高い買い物なのに住んでみないと分からないって怖いですよね😱
うちの区画はまだ半分空き地なのでこれから変な人が入ってこないことを願います🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとガチャです。
そして私がコミュ障というのもあってもう無理です🥲
同じ区画同士で子どもが仲良くなってもトラブルがあった時に詰みますよ、、
我が家はトラブルリーチかかってて笑えません😢