au pay ゴールド、じぶん銀行について教えて下さい🙇♀️🙇♀️旦那のスマホ…
au pay ゴールド、じぶん銀行について教えて下さい🙇♀️🙇♀️
旦那のスマホがauです。(わたしはアハモ)、そして我が家はauでんきも契約しています。auでんきと旦那のスマホ代は地方の銀行口座引き落としでした。
最近、旦那がauで機種変更したのですが、auの人にすすめられて、aupayゴールドのクレジットでauでんきとスマホ代を払い、じぶん銀行で引き落としした方がポイントが貯まると言われたそうです。そして、aupayゴールドとじぶん銀行を開設していました!(わたしはあとで聞きました🙄🙄)
やはり、そのほうがポイントたまるんですかね?🤔😅
aupayゴールドじゃなくて、年会費無料のaupayカードでもいいんじゃない?と思ったんですが🥹🥹🥹
auユーザーの方はどんなかんじですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真貼りわすれてました!
はじめてのママリ🔰
携帯au.au電気で全て夫支払いなので夫はゴールドとじぶん銀行使ってます。ポイント還元で年会費以上です。
私もじぶん銀行は使ってます。金利も高いし振り込み手数料も何回か(ランクにより)無料なのでいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やはり良いのですね🥹それを聞いて安心しました(*' ')*, ,)✨✨ちなみに引き落とし日ってわかりますか?🥹🥹旦那に聞いても分からないと言われて💦💦上の写真に貼ったように10か4なんですかね?🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはゴールドも普通のaupayカードも10日です。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました🥰
- 1時間前
コメント