はじめてのママリ🔰
初年度難しいですよね🙄
去年個人事業主になった旦那、確定申告しないとですが領収書の仕分けだけやってwebでやってるのですがその入力は人任せです。育休だからって全任せは違うだろって思います🙄
はな
書類だけ頑張って揃えれば、育休会場に行ったら、税理士さんが教えてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
初年度難しいですよね🙄
去年個人事業主になった旦那、確定申告しないとですが領収書の仕分けだけやってwebでやってるのですがその入力は人任せです。育休だからって全任せは違うだろって思います🙄
はな
書類だけ頑張って揃えれば、育休会場に行ったら、税理士さんが教えてくれますよ。
「確定申告」に関する質問
来年から業務委託を追加しようと思っています。 だいたいの計算で今のパートより業務委託の仕事のほうが収入が上になりそうなのですが年末調整はどのようにしたらいいですか? パート先で年末調整して、業務委託のやつと…
確定申告で 医療費が10万をこえたら税金が帰ってくる。 昨年は出産もあり50万ほど出費しました。 帰ってくるって少ないなら申告しなくていいかなと思ってます、、みなさん、どれぐらい返ってきました?
確定申告について。 ①自費の医療費がある場合はオンラインではなく確定申告しに行かなければいけないですよね? ②事前にどこの病院にいくらかかったかを合計しておくとスムーズですか? それとも何月何日にいくらかかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント