※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

100均でシールや手作りしよう〜って材料あれこれ買ってたら3回の来店で4…

100均でシールや手作りしよう〜って材料あれこれ買ってたら3回の来店で4000円近くになりました😨😨😨😭

同じように我に帰るととんでもない金額使ってたってことありますか?😂

これなら絶対最初から少し高くていいシールを買った方が良かったです(笑)
テーブル散らかってるしほんと最悪です(笑)
ペラペラシールをぷっくりさせたり、有り余ってるネイルパーツ付けたり、ほんとに疲れるし失敗しました😂

2人とも風邪と2回目のインフル続きで看病に疲れてしまって、仕事休んで暇なのもあり2人ともシール好きだからメルカリとシーインでも新たに買ってしまって…←

ここ2週間ではじめてシール買いましたが、親子3人分で2万くらい使っちゃってます本当にやばいです🫠

ちなみにハンドメイドハマる時はいつも形からで熱し易く冷め易く…いい加減学習しろって感じですよね😂

これから毎月娘と手紙交換とか初めてシール消費しようと考えてます🤣

コメント

はじめてのママリ

100均あるあるですね…😂
安いけポイポイカゴに入れて払ってびっくり😩笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    あるあるですよね😭
    しかもいつもカード払いなので😂
    しばらく行ってなかったのに😭

• 2時間前
ママリ

私も形から入り一気に買い込み、すぐ飽きるタイプ♡ほんとバカなんか?って思います😂後悔もするけどやった感は強い😂

100均ってほんと罠ですよね〜😩夏休みにやることないし、とは言え毎回毎回遊びにお金使えないし…ってレジンやろう!100均で買い揃えれるし!と始めましたが100均だからとあれもこれも買いまぁ大変💸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    同じですね!!笑
    下の子が生まれる前まではハンドメイド服にハマって消費しきれてない布が衣装ケースパンパンにあります🤣
    ほんと馬鹿なんか?でよね🤣
    やった感はありましたが金額考えるとゾッとします😭笑

わかりますーーー
    少し前は娘がワークショップのデコホイっプにハマって毎回だと高いから家で作ろう!ってあれこれ買ったらまぁすぐ飽きて😇
    大物は作ったので元は取れた気がしますが🤣
    あぁいうのはたまにあるワークショップで作るから楽しいんですよね笑
    100均しばらく行くのやめます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰。

物価高なのに100均だけは価格変わらないからか、これ一つ!と思って買いに行っても気付けば3000円🤣
あ、あれ?😂あるあるですよね🤣