家族・旦那 最近引っ越したのですが引越しの掃除や荷造りを母がかなり手伝ってくれ… 最近引っ越したのですが引越しの掃除や荷造りを母がかなり手伝ってくれました😭 もちろん父もダンボールを用意してくれたり物資を支給してくれたりその他にもたくさん助けられました! 母と父になにかプレゼント用意したいのですがなにが良いと思いますか? 個人にあげたいです! 母と父は60代で父は会社を経営していて現役で働いてて母は父の会社の事務をしてます😊 最終更新:2月13日 お気に入り プレゼント 会社 掃除 引っ越し 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ マッサージのチケットとかどうですか?😊 てもみんとかりらくるとかありますよね? 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント