その他の疑問 名入れ 名前 プレゼント写真のような名前入りの巾着を友人の息子くん… 名入れ 名前 プレゼント 写真のような名前入りの巾着を 友人の息子くんの名前にして プレゼント予定なんですが、 名前の表記を ローマ字にするか ひらがなにするかで すっごく悩んでいます〜!😂 息子くんはローマ字にしてもひらがなにしても 2文字です! もらった時にどっちの方が嬉しいですかね? みなさんの意見聞きたいです〜! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレゼント ひらがな 名前 息子 写真 えびちり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローマ字で2文字ならひらがながいいかなと思いました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント