※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いでいただいたもので本当に嬉しかったものを教えてください🩷来週…

出産祝いでいただいたもので
本当に嬉しかったものを教えてください🩷

来週、大親友の出産予定日です!

食べる物が大好き!旅行大好き!な親友。

値段は高くても構いません✨
みなさんの『センスある〜!!』と嬉しかった
プレゼント教えてください🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリアのシンプルなベビー服貰ったんですが、かわいくて✨
たくさん着せました🥰

自分に貰った物で嬉しかったのは、ジェラピケのモコモコルームウエアです✨
滅多に外には出ないけど、赤ちゃんの写真撮る時にちらっと映り込みしても、(洋服は)かわいかったです😂❤️

ままり

自分ではちょっと手が出しずらいちょっといい服とか嬉しかったです!(ファミリア、MARLMARL、MARNIなど貰いました!)
みんな80くれたんですが、やっぱ80は長く使えるしありがたいです🥺🧡
あと、みんな👶🏻用にくれたんですけど
たまにママにってくれる方ががいて、スープストックとかちょっといいパックとかトリートメントくれた時はめちゃくちゃ嬉しかったです!!

sn

プーメリーです!
自分で買うつもり無かったのですが、貰ったので使ってみると…もう無いと無理なので本当に貰ってよかっです😂💖

き

MARLMARLのスリーパーもらったんですが、
下の子は今でもきてます😂

わたし様にはかぶるタイプのバスローブもらって
そちらも今でも来てます💕

あとは今もし子供が産まれたら欲しいなぁってものはレコルトのスープ作るやつです!
離乳食作りにも便利とみて☺️

はじめてのママリ🔰

エアラブはめちゃくちゃ喜ばれます!!