※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊娠・出産

【※少し汚い内容です】妊娠7ヶ月妊婦本日の夕方トイレで排尿、お股を拭…

【※少し汚い内容です】

妊娠7ヶ月妊婦

本日の夕方トイレで排尿、お股を拭いた際に便が付いていました。排便をした感覚がなかったため、驚きながらお尻も拭いてみると、排便していたみたいです。トイレの中にもしっかり便がありました。

お昼ご飯にたくさん食べ、下痢気味だったからでしょうか?『うんちをしたい!』という感覚も全くない中での出来事だったので驚いております。

また、おならでも同じようなことが起こる可能性はあるのでしょうか?私はゲップが出ない代わりにたくさんおならが出ます。下着が汚れないか、漏れてこないか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは「感覚がない」って事は今までにないんですが、8ヶ月入ってから排尿とともに便も一緒に出始めることがあります😳わたしもその時は全然うんちしたい感覚がないので、あれ?今から出るの?って感じです笑

わたしもゲップできないんですけど、今のところおならと一緒に漏れてきた…って事はないです🫡でも、そのお気持ちわかります(笑)