ななそ
麻婆豆腐とか肉炒め(焼肉のタレとか)を丼にするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ハンバーグや唐揚げなど
一気にガーッと作れるものですね!
ママーリン
白菜と豚肉であんかけ丼いかがでしょう!
合いそうな野菜も一緒にいれればフライパンいっぱいにできますし、煮えるの待てばいいのでよくやってます笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子とか麻婆豆腐は簡単にたくさん作れます!
ママリ
そぼろ丼ですかね!!
ななそ
麻婆豆腐とか肉炒め(焼肉のタレとか)を丼にするとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ハンバーグや唐揚げなど
一気にガーッと作れるものですね!
ママーリン
白菜と豚肉であんかけ丼いかがでしょう!
合いそうな野菜も一緒にいれればフライパンいっぱいにできますし、煮えるの待てばいいのでよくやってます笑
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子とか麻婆豆腐は簡単にたくさん作れます!
ママリ
そぼろ丼ですかね!!
「おかず」に関する質問
いつになったら手掴み食べ、遊び食べが終わるのでしょうか… 1歳10ヶ月ですが、スプーンフォークを右手に持ち、左手で掴み食べをしています。掴むのが難しいスープだったり、豆腐はスプーンを使ってくれますが、おかず系…
離乳食を始めた頃はよく食べてくれてあっという間に完食してくれていましたが、最近は全く進みません。 というのも、泣いたり嫌がったり吐き出したりはなく本人は食べれるし食べたいと思いますが、食べ物を口の中に入った…
1歳8ヶ月の下の子がついに偏食の世界へ足を踏み入れました😑笑 同じくらいの月齢のお子さんの好き嫌い教えてください🤣 ◎根菜類(特ににんじん🥕) ◎フルーツ ◎豆腐 ◎卵料理 ◎牛乳(ヨーグルトも) ○肉 ○魚 ○しめじ ○トマト △パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント