コメント
ぷにか
80からはセパレートでした😌
はじめてのママリ
ワンピース可愛いですよね✨
けどうちの子、ワンピースの裾を持って口に持っていってアムアムする子だったので、そのくらいの頃はワンピースはあんまり着せられませんでした😣
セパレートにブルマ可愛いです❤️
-
ママシ
そういうのもあるんですね🫨!
セパレートトップス買えば来年も着れるかなーと思い検討してます🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
体型によりですかね。
お兄ちゃんは80のロンパースを半年過ぎから着せていましたが、女の子は小柄だからか80のつなぎは1歳過ぎても大きいです。トップス80は長く着られそうです😂
ロンパースは歩き始めると着てる子少ないので長く着たいならワンピースやトップスの80ですかね。
-
ママシ
ありがとうございます!
上の息子がかなり大きく、娘の服サイズ選びの参考にならなくて💦
トップス+ブルマなどを軸に春服夏服探してみます!- 1時間前
姉妹のまま
既にロンパース80cmでもいけるくらい大きめちゃんならいけるかもです!
娘は小さめで、1歳過ぎでも80cmの服は大きく、3歳の今も物によっては80cmの服入ります😊
-
ママシ
ありがとうございます!
とても参考になります〜!ちょっと大きめでもいいから欲しいブランド物とかはセパレートで買って長く楽しむようにしようかなと思います😊- 19分前
はじめてのママリ🔰
70からはセパレートでした☺️
-
ママシ
みなさんセパレートが多い!参考になります!
多少大きくてもその分長く楽しめますもんね、、、!- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
あまりぶかぶかだと不恰好になるので、ちょうど良いサイズにしてました☺️
- 16分前
れもん
うちはおチビだったので1歳近くまで70のセパレート買っていました!半年近くは着ていたとおもいます(^^)
1歳4か月で72センチだったのですが、80のワンピースは長すぎて引きづるのでまだきれないです笑
-
ママシ
参考になります!
ロンパースだと歩くようになったら着ないですもんね、、、長く楽しみたいものはセパレートで買おうかなと思います!- 18分前
ママシ
70サイズって一瞬なのであんまり買いたくなくて💦笑
セパレートのほうが種類も多いし可愛いなーと思ってます!