サプリ・健康 ヘモグロビンは正常でも体調不良が続き、隠れ貧血の可能性を心配しています。医師の対応について教えてください。 看護師さんやお医者さんいたら教えてください〜 ヘモグロビン数値が12あってフェリチンが15くらい これで内科の先生に貧血じゃないよって言われました 確かに貧血じゃないけどなんか体調がすぐれないこと多くて、 色々調べたら、隠れ貧血にがっつり当てはまってて それなのに医者って放置するもんなんですか??😅 整体の方には、フェリチンが低すぎる 鉄分サプリは飲んだ方が良いよと言われました 最終更新:2月13日 お気に入り 1 先生 サプリ 体 鉄分 看護師 ままりん コメント ママリ 栄養指導してる栄養内科に行かれるといいですよ!! フェリチン見て、鉄剤処方してくれます!!! 2月13日 ままりん そんな科があるんですね?! 調べてみますありがとうございます😭 2月13日 ママリ 私も調べ方わからなかったので、 フェリチン、東京、病院 など検索して自宅近くの病院みつけました!!! お大事にされてください! 2月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そんな科があるんですね?!
調べてみますありがとうございます😭
ママリ
私も調べ方わからなかったので、
フェリチン、東京、病院 など検索して自宅近くの病院みつけました!!!
お大事にされてください!