※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビング学習させてる方に質問です!ダイニングテーブルでされてますか?…

リビング学習させてる方に質問です!

ダイニングテーブルでされてますか?それとも、別にカウンターなどを用意してそこを勉強専用テーブルにしてますか??

引越しを機にダイニングテーブルを丸テーブルにしたいな…✨️と思っていたのですがリビング学習させるなら四角の方が良くない?と主人に言われてしまい…私は別でテーブルを置こうかな?と思っていたのですが…たしかにダイニングでしてくれたら家具の配置などを考えたら部屋を広く使えるなと思ったり🤣

悩んでます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルです!

はじめてのママリ🔰

ダイニングでさせています😊
でもやっぱり別にテーブルあっても良いかな?と思います。

mamama

うちもダイニングテーブルです。テーブル小さいと鍋とかやる時不便でした😅

はじめてのママリ🔰

カラーボックスに板を乗せて机にしています笑
もう少し大きくなって自室で勉強する時にカラボは部屋で使えるし、便利ですよ😂笑

ママリ

私自身がリビング学習でダイニングテーブルでやってましたが
いちいち片付けないといけなくて面倒くさかったです(笑)
片付けるの苦手なだけなんですけど、
せっかくいい感じに配置してた参考書とかを片付けるのがもったいなかったです😢