コメント
はじめてのママリ🔰
いつから数えた5週5日なのかですね。
前回の生理からなら排卵が遅ければその分成長は遅くなるので。
排卵日調べてて排卵日2週0日としての5週5日なら着床に他の人と差はないので。5週5日ならたいのう見えてこないとですし。
はじめてのママリ🔰
いつから数えた5週5日なのかですね。
前回の生理からなら排卵が遅ければその分成長は遅くなるので。
排卵日調べてて排卵日2週0日としての5週5日なら着床に他の人と差はないので。5週5日ならたいのう見えてこないとですし。
「胎嚢」に関する質問
今日、検診に行ったら胎嚢は31mmになっていたものの、赤ちゃんはおらず空っぽでした。 週数的には7w2dとのことです。 一週間後に再度診てもらうことになりましたが、 流産の可能性が高いと言われました。 今の所、出血は…
妊娠5週になったんですが…… 未だに胎嚢確認出来ませんでした😭 1週間後の病院受診で確認出来なかったら子宮外妊娠の可能性あるから手術の話もその時にするね!と言われました💧 元々生理不順で妊娠しにくい体質だったんです…
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
前回の生理開始からの5w5dです、
最近は生理安定してましたが排卵日は分からずです😢
はじめてのママリ🔰
前回の生理からなら、それで数えて合うのは生理周期28日の人だけで。それより長ければその日数分排卵が遅くなるのでその分週数は減るので。
排卵日がわからないとわからないですね。
自分はたのうほうで通院してたのですが、排卵誘発剤飲んでも生理から排卵まで3週間くらいかかってたので。
あとはタイミングとった日にちでなんとなく予想みたいな感じになりますよね。。