*K♡MAMA*
離乳食を手作りされるならこのセットがオススメです!!
女の子って可愛いですよね!
小さいのに仕草が女の子って感じで♪
*K♡MAMA*
確か歯固めですがこれは凄くお気に入りで遊んでますよ♪
姫ママ***
ありがとうございます!(*^^*)
セットになっていてイイですね~!プーサンも可愛い♡ちょうど買おうと思っていたんですが種類がありすぎて迷ってしまって…
どちらで買えるか解りましたら教えて下さい~(*^^*)♡
子供可愛くてメロメロなんです(*´Д`*)…親バカですね…(笑)
*K♡MAMA*
確か赤ちゃん本舗限定の物なので赤ちゃん本舗なら買えますよ!!
動いたりするともっと可愛いですよ♡
たまに、寝たきりの時に戻ってほしいくらい疲れる時もありますが(笑)
姫ママ***
たびたびスミマセン(ノД`)歯固めはどのくらいから始められましたか~???まだまだ解らないことが多くてスミマセンー(>_<)!
オモチャも見てみます(*^^*)♡
*K♡MAMA*
3ヶ月ごろから買いはじめましたよ♪オーボールもオススメです!
姫ママ***
西松屋で見たときなかったと思ったので(*゚ロ゚)赤ちゃん本舗限定やったんですね(*^^*)!今度見てみます~♡
動き出したら…想像しただけで可愛いですね~(*´Д`*)でも更に目がはなせなくなりそうですねー(>_<)!!!早く動いて…と思っていましたが…もうすこし寝たきりの今を楽しみます
姫ママ***
ありがとうございます!♡
歯固めも一緒に見てきます♡
オーボールはオモチャですか~??(*^^*)
*K♡MAMA*
おもちゃです!
オーボールラトルっていう方がオススメです!ビーズみたいなのが入っていてカシャカシャ音がなるんです!おもちゃコーナー行けばすぐ分かりますよ!
寝たきりもっと堪能したかったです(笑)
-
姫ママ***
遅くなりましたが、食器セット、歯固め、ボール買ってきました(*^^*)♡ありがとうございました♡子供の成長が楽しみです♡
- 7月22日
コメント