妊娠・出産 妊娠5週になったんですが……未だに胎嚢確認出来ませんでした😭1週間後の病… 妊娠5週になったんですが…… 未だに胎嚢確認出来ませんでした😭 1週間後の病院受診で確認出来なかったら子宮外妊娠の可能性あるから手術の話もその時にするね!と言われました💧 元々生理不順で妊娠しにくい体質だったんですが…… 1人目妊娠出来て今の彼氏との念願の2人目。 妊娠したらダメなのかな😔 最終更新:32分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 妊娠した 2人目 体質 ムーミン(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たち上2人は5週で見えませんでしたよ! 3人目は5週と6日で4.3mmと小さめです。 排卵は確定ですか? 1時間前 ムーミン 検査で陽性は確認出来ました(´⌓` ;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬や病院での排卵確定ですか? 妊娠検査薬での陽性確認のことですか? 1時間前 ムーミン 病院での検査陽性で今日内診してもらったら……これかなぁ??というのはあったんですがハッキリ分からなかったみたいで💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬の陽性のことですかね☺️ 排卵日がいつか検査し、排卵日を目掛けて仲良ししたとか、排卵日確定していなければ5週で胎嚢確認できる方が珍しいといわれましたよ。 1時間前 ムーミン 元々生理不順で最終月経が去年の11月が最後でして……排卵日が不明というか(´⌓` ;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうでしたか☺️ 排卵確定していない方が可能性ありますよ! 排卵確定していたら見えてないといけない週数なのに…となりますよね! でも妊娠検査薬が陽性、排卵日は確定していないなら6週で胎嚢確認が標準と言われましたからきっと大丈夫。 赤ちゃん信じて一週間待ちましょう! 今できることは正直無いです。 安静に過ごし、いっぱい食べていっぱい寝ましょう❣️ 信じるしかないです😊 1時間前 ムーミン もう励ましの言葉ホントありがとうございます😭😭 ウチが生理不順じゃなければちゃんと排卵日も分かって着床してただろうに…… 嫌になります😭 58分前 はじめてのママリ🔰 私も生理不順ですから気持ちがわかります🥺 自分ではどうしようできないことですし、せめることでもないです! 排卵日わからなくたってタイミングが合えば妊娠できます! 一週間気持ちが落ち着かないでしょうが、まずは一週間後目標に✨ 50分前 ムーミン ありがとうございます😭 50分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
検査で陽性は確認出来ました(´⌓` ;)
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬や病院での排卵確定ですか?
妊娠検査薬での陽性確認のことですか?
ムーミン
病院での検査陽性で今日内診してもらったら……これかなぁ??というのはあったんですがハッキリ分からなかったみたいで💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬の陽性のことですかね☺️
排卵日がいつか検査し、排卵日を目掛けて仲良ししたとか、排卵日確定していなければ5週で胎嚢確認できる方が珍しいといわれましたよ。
ムーミン
元々生理不順で最終月経が去年の11月が最後でして……排卵日が不明というか(´⌓` ;)
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうでしたか☺️
排卵確定していない方が可能性ありますよ!
排卵確定していたら見えてないといけない週数なのに…となりますよね!
でも妊娠検査薬が陽性、排卵日は確定していないなら6週で胎嚢確認が標準と言われましたからきっと大丈夫。
赤ちゃん信じて一週間待ちましょう!
今できることは正直無いです。
安静に過ごし、いっぱい食べていっぱい寝ましょう❣️
信じるしかないです😊
ムーミン
もう励ましの言葉ホントありがとうございます😭😭
ウチが生理不順じゃなければちゃんと排卵日も分かって着床してただろうに……
嫌になります😭
はじめてのママリ🔰
私も生理不順ですから気持ちがわかります🥺
自分ではどうしようできないことですし、せめることでもないです!
排卵日わからなくたってタイミングが合えば妊娠できます!
一週間気持ちが落ち着かないでしょうが、まずは一週間後目標に✨
ムーミン
ありがとうございます😭