コメント
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めたら退園になりますね💦
2人目のお子さんは何月生まれですか?
場合によってはそのまま満3歳があるなら1号に変更できないですかね?
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めたら退園になりますね💦
2人目のお子さんは何月生まれですか?
場合によってはそのまま満3歳があるなら1号に変更できないですかね?
「3人目」に関する質問
妊娠糖尿病について 初期の血液検査で血糖値の値が少し高いと言われ 再検査になりました。 もし再検査でも血糖値の値が高かった場合 どういった治療になっていくのですか? 悪阻で食べれるものが偏っていたためそういっ…
3人目を妊娠した時、したいと考えた時、働いていましたか? 3人目を考えている専業主婦です 1人目は幼稚園、2人目は自宅保育ですが、そろそろ保育園に預けて短時間働こうかな?と思っているのですが、3人目もぼちぼち考…
昔から''みなみ''という名前に憧れてたのですが、 字画が良くなくて1人目の時は違う名前にしました 3人目が女の子ってことでまた''みなみ''が再燃してます笑 人格だけが凶、地格が吉、その他が大吉と大大吉なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月生まれです😌
満3歳児クラス?はなく、1歳児クラス、2歳児クラス、年少、って感じで、、