コメント
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めたら退園になりますね💦
2人目のお子さんは何月生まれですか?
場合によってはそのまま満3歳があるなら1号に変更できないですかね?
はじめてのママリ🔰
仕事を辞めたら退園になりますね💦
2人目のお子さんは何月生まれですか?
場合によってはそのまま満3歳があるなら1号に変更できないですかね?
「3人目」に関する質問
子供の性別希望のことなので不快になる方いたらすみません。 30代半ば以上で子供3人以上いて、全員同性って方いますか?? いま男の子2人いて、女の子もほしいなって思っているのですが‥。 正直3人目も男の子だった場合…
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
2人目以降、高齢出産だった方、今まさに妊娠中の方、 どのくらいいらっしゃいますかー!☺️ 現在35歳! 3人目悩んでいます! 1番上の子(現在、年長)に発達障害あるのと、自分の年齢とで 3人目諦めかけていましたが、 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月生まれです😌
満3歳児クラス?はなく、1歳児クラス、2歳児クラス、年少、って感じで、、