PTA役員やらないやつにかぎって広報が撮る写真に我が子が写ってないとか…
PTA役員やらないやつにかぎって広報が撮る写真に我が子が写ってないとかクレームつけてくるの本当に腹立つ
毎年PTA役員人気なくて、そんなに我が子の写真欲しいなら広報余ってるんだから毎年でもすればいいのに
そんなの役員だって人間なんだから我が子の写真1番多く撮るし、我が子と仲良くしてくれてる子を次に多く撮るって分かってるでしょ
みんなそれを分かってても役員の活動が大変だからしないだけで、そんなに我が子の写真が欲しいなら大変な役員引き受けなよ
こんな大変なことさせられてんだから贔屓もしますよ!!
我が子が1番可愛いし、我が子と仲良くしてくれてる子が次に可愛いからね!!
どこぞの知らねー子どもなんて可愛くないから!!!!
クレームつけてくるくせに来年のPTA役員には出来ませんに丸ついてて笑える、しろよ!!
まだ広報決まってないぞ!!空きがあるぞーーー!!!
- はじめてのママリ🔰
ビビンバ好き
1番ムカつくやつですね!!
自分でも写真撮ってるんだから、それで我慢しろよって思いますね😏
役員やってるんだから、こちらは優先的に良い場所から撮らせてもらいますって感じですよね😆
コメント