家事・料理 今日の朝10時に作ったカレーを冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ったま… 今日の朝10時に作ったカレーを冷ましてから冷蔵庫に入れようと思ったまま忘れていて、この時間まで常温で放置してしまいました😭 とりあえず再度加熱しましたが、夕飯に食べたらまずいでしょうか…見た目や匂い、味見もしましたが変わりないです。 ちなみに今日の最高気温は13℃です。家の中で暖房はつけておらず、キッチンは日陰で寒いです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッチン 熱 冷蔵庫 暖房 みあ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日中なら全然うちは食べますよ🙂↕️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 うち、その日に食べる分はこの季節なら常温で置いておくこと多いです笑 気になるならやめるべきですが私は全然食べます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント