ママリ
実際の写真がブレすぎててまともな写真がなくて……🥹
2歳3~4ヶ月で参列した時なんですけど、このドレスに白いバレエシューズ、お団子2つ縛りにして白いリボン付けました!💓
ママリ
実際の写真がブレすぎててまともな写真がなくて……🥹
2歳3~4ヶ月で参列した時なんですけど、このドレスに白いバレエシューズ、お団子2つ縛りにして白いリボン付けました!💓
「服装」に関する質問
来月卒園式が控えてるのですが、この服装で大丈夫ですかね?この服に、肌色のストッキング黒のパンプスで行こうかなと考えています。 冠婚葬祭で着ていける服を買ったのですが、暗すぎるかなー?とちょっと不安に思いま…
生後10ヶ月です。 服をセパレートにするか悩んでいます。 ロンパースを着るならそろそろ最後?なんて思いながらなかなかいい服にめぐりあえず、、 身長は70なんですが、70をきせると下にゴムがはいっていないとつかまり立…
ママになってから服装って変わりましたか? 私はめちゃくちゃ変わりました 以前はキレイめのスカートにパンプスが多かったけど、今は楽チンなスウェットパンツにパーカーにスニーカーです!旦那からはパジャマみたいと言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント