コメント
はじめてのママリ🔰
時間空きすぎちゃう時はかるーく搾って、ちょっと楽になったらやめて起きてからしっかり吸ってもらうようにしてます!
はじめてのママリ🔰
時間空きすぎちゃう時はかるーく搾って、ちょっと楽になったらやめて起きてからしっかり吸ってもらうようにしてます!
「哺乳瓶」に関する質問
半分質問、半分つぶやきです 子育ての情報(育児方法、病気、発達等…)は皆様どうやって入手していますか? 本など購入して調べていますか? 私が無知すぎるだけかもしれませんし、お恥ずかしい話なのですが、 SNSなど見…
哺乳瓶でミルクをあげていると赤ちゃんが苦しそうにして自身で口から哺乳瓶をずらして除圧?しています。 あげる前に哺乳瓶の口を緩めてミルクが勢いよくでないようにしてはいます。通常の空気の泡もでていてなお追いつ…
4歳差で2人目妊娠中です🤰 哺乳瓶の除菌、1人目の時にコンビのレンチンするやつを買いました。とってあって2人目でもそれを使う予定だったんですが今はレンチンは良くないとされているんですね😥 やめて新しいのを買うべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絞ったら捨ててますか?
はじめてのママリ🔰
がっつり絞らないのでタオルやガーゼ使ってました💦
はじめてのママリ🔰
なので、捨てちゃってます💦