子育て・グッズ 生後10日目です。今日から母乳メインで授乳してるのですが、やはり寝て… 生後10日目です。 今日から母乳メインで授乳してるのですが、やはり寝てしまうためにおっぱいがズッキンズッキン痛いです😭😭 搾乳して哺乳瓶であげたいですが、乳頭混乱でおっぱいの方が吸えなくなってしまったので母乳メインにしました!! この痛いおっぱいと、パーンと張ったおっぱいは どうしたら良いのでしょうか( ; ; )💦 ずっと張り続けていておわんのようにまん丸おっぱいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 おっぱい 乳頭混乱 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間空きすぎちゃう時はかるーく搾って、ちょっと楽になったらやめて起きてからしっかり吸ってもらうようにしてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 絞ったら捨ててますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 がっつり絞らないのでタオルやガーゼ使ってました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 なので、捨てちゃってます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞ったら捨ててますか?
はじめてのママリ🔰
がっつり絞らないのでタオルやガーゼ使ってました💦
はじめてのママリ🔰
なので、捨てちゃってます💦