ゆんた
たまに周りがしてたりしますよ😃
庭でご飯やおやつなら簡易テント出して子どもたち集まっておやつ食べてゲームしてたり、朝ごはん庭で食べてみたり色々してます。
T
たまに見かけます!
が、結構狭いところでしてる人が多くて、よくそんな狭いところでしたがるなーと思うことも多々。
都心なので隣と激近ゆえ、人んちに迷惑かけてそうな軍団結構います💦
お庭広かったり風向きで近くの家に迷惑かけそうになければ私もやってみたいとは思いながらも
多分1回やったら満足しそうですよね😂
ママリ🔰
おにぎりパーティー可愛い!
せっかくならBBQしたいですよね!
うちは都内の戸建てで、隣が近いand目の前幹線道路で無理ですが、
以前隣県の戸建て賃貸だったときは、近所の人がBBQやってるのを見て、速攻やりました🤣
プールも出して楽しかったですぅ
toma
ご近所さんは年配の方が多いのでしてませんが、我が家はしてます🙌
BBQは季節問わず友達とやったりもするし、たまに天気が良い暖かい日は家族だけで油もの、鉄板物のご飯を外でやったりもしてます❗️
夏はプールも出してワイワイやってます❗️
はじめてのママリ🔰
家の目の前の方がよくBBQしてます!
いい匂いがしてきてお腹空きます笑
アクティブで楽しそうでいいな〜くらいにしか思いません笑
初めてのママリ
うちはしてる人いません。
東京隣県で、住宅密集地なのでプールやってる家もほとんどありません。
そもそも広い庭の家が少ないのもありますが、外で騒いでる人はいないですね。
はじめてのママリ🔰
新興住宅地なのでみんな同性代くらいの場所に住んでますが結構みんなBBQしてます!
我が家もしますが隣の家が洗濯物出してないか確認してからやってます!
コメント