ぽん
一度退園したら転園できない可能性が高く我慢して6年通いました。なんやかんや、お友達とは仲良く楽しめたのでそこだけはよかったです笑
まま
もっとのびのび自由にがうちの子にはよかったんだろうなーと、卒園を前にして思ってますw
でも縛られ慣れ(?)してるから小学校入ってからのギャップはそんなに感じないのではと言い聞かせてます😂
あと周りの子も保護者もまぁまぁ落ち着いた上品な方が多いのでそれはよかったです!言葉遣いなど!
ぽん
一度退園したら転園できない可能性が高く我慢して6年通いました。なんやかんや、お友達とは仲良く楽しめたのでそこだけはよかったです笑
まま
もっとのびのび自由にがうちの子にはよかったんだろうなーと、卒園を前にして思ってますw
でも縛られ慣れ(?)してるから小学校入ってからのギャップはそんなに感じないのではと言い聞かせてます😂
あと周りの子も保護者もまぁまぁ落ち着いた上品な方が多いのでそれはよかったです!言葉遣いなど!
「ココロ・悩み」に関する質問
大谷夫妻の年子出産の件、母体に負担がかかることは事実ですし推奨はされていませんが、批判の中には羨ましくて嫉妬心から叩いてる人もいるのかなと思ったりしてます。 結婚から妊娠までとても順調、すぐに2人目授かる、…
この物忘れってやばいですか? 子供の習い事(毎週月曜、先週休み)を今日連れて行くのをすっっかり忘れていました… しかもこれ2度目です。前回またやらかさないようカレンダーに書いたのに…次は毎回通知だけじゃなく音…
知的障害持ちの友達がいますが… 私の娘のこと可愛がってくれありがたいのですが 娘の事を怒ります。怒るというか鬱陶しがる。 例えば お出かけ中、車の中でずーーっとお喋りをする娘。 最近特にずっと一人で喋ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント