コメント
あーやげんのかぁちゃん
こんばんは。
大丈夫ですよ。
新しい申込書をもらえます。おそらく、営業担当が銀行から新しい仮審査の用紙をもらってくると思います!
もしくは、そのまま奥さんの部分は、書いたままでも大丈夫かもしれませんが、営業担当に、念のために「私のところまで書いてしまいました。」と言えば、どちらかになると思います。
そのせいで、審査に影響があるとかは無いです。安心してください。
ただ、書きの直しの場合、日数がずれてしまうので、仮審査の結果が遅くなると思います。
本当は、「月曜日に出せたけど、書き直しが必要で水曜日提出になると、今週結果が出るはずが、来週に結果が出る。」ようなことになるだけです。
72
私のも書いてしまいましたが、旦那さんのみの収入で審査お願いしますといえば大丈夫ですよ🙆
うちは夫の収入が低いので、審査は夫のみだけど念のため私の2年分の収入を提出させられましたよ(笑)
少なくともマイナス査定になることはないかと!
-
しろくま
ありがとうございます。
今朝、担当の方に連絡したところ新しい用紙を頂けるようです。
うちも私の源泉徴収票は念のため提出と言われましたが、申込書への記入は必要なかったようです。
次は慎重に記入したいと思います!- 7月3日
しろくま
ありがとうございます。
影響がないようで安心しました。
今朝、担当の方に連絡したところ新しい用紙を頂けるようなので、次は間違いのないよう慎重に記入したいと思います。