※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シールブームいつまで続くと思いますか?一応娘が嫌な思いをしないように…

シールブームいつまで続くと思いますか?
一応娘が嫌な思いをしないように有る程度は揃えようと思いますが、どれくらい持っていたら普通なのかよく分からず。。
サンリオのジュエルシールとか売ってたらとりあえず買っておいた方が良いですかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんおいくつですか?
うちの園でもシール交換はやっていて、うちの子にはまだちゃんとしたシール帳持たせてないのでどうしようかなって思っていたところです💦
あと数年は続くんじゃないかなぁって思ってます、、ちょっと落ち着いてほしいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10歳と6歳です!
    続きますかね💦
    今は売り出したらすぐ行かないと買えないですよね😥
    今日、予告販売があって、その時間に並べば買えそうですが最近買いすぎな気もするので迷います🌀
    落ち着いて欲しいです。特に転売ヤーは消えて欲しいです👼

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの年長女子たちはもうシール帳あきて全くやってないですね🤣

大人の方が白熱してる気がします。笑
うちも私の方が「シール売ってるよ!買わなくていいの!?」って感じで、シール病になってます。笑

もしシールが売ってるならとりあえずで持っててもいいかもです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう飽きてしまったんですね💦

転売ヤーと認証欲求でシール集めてる大人が一番怖いなと思います😥

子供があと少しで学校から帰ってくるので、相談しつつ決めたいと思います◎
    ありがとうございました!

• 3時間前