ママリ
悪阻本当にしんどいですよね。。
私は、カルピスの原液をほんの少し入れて、そこに炭酸水を入れた激薄カルピスを飲んでいました🫠
はじめてのママリ🔰
私もオレンジジュースやリンゴジュース、炭酸ジュースなどばかり飲んでました💦主さんのおっしゃる通り、何も飲めないよりはいいと思いますし、今は食べられるもの飲めるもので大丈夫と病院から言われていました😌
ママリ
悪阻本当にしんどいですよね。。
私は、カルピスの原液をほんの少し入れて、そこに炭酸水を入れた激薄カルピスを飲んでいました🫠
はじめてのママリ🔰
私もオレンジジュースやリンゴジュース、炭酸ジュースなどばかり飲んでました💦主さんのおっしゃる通り、何も飲めないよりはいいと思いますし、今は食べられるもの飲めるもので大丈夫と病院から言われていました😌
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週です。転勤族の夫がおり、夫の転勤があれば今の職場は退職する予定です。 夫は今の県で5年目になるため、そろそろ転勤の可能性があると思っています。転勤は毎年、2月末に辞令→4月赴任です。私は3月中旬出産…
現在9週5日くらいです。 この足らしきものの膝?のあたりにうっすらと写ってるのはベビーナブではないですか? もしわかる方がいたら教えて欲しいです。 ちなみにベビーナブていつくらいからわかるんですか?🧐 よろし…
心拍確認について教えてください🙇♀️ 最終月経から計算して今6w3dです。 今日診察してもらったら、「ちゃんと妊娠してるけど小さすぎてまだ心拍確認もできない。動いてそうに見えるけどまだ小さいからまた今度みせて。小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント