コメント
なあ
子犬だとまだ免疫ができてなくて風邪引きやすいです!
病院に連れていったらお薬もらえますよ!
吐き戻しについては、頻繁じゃなかったら大丈夫とは思いますが気になるなら合わせて相談されてもいいと思います😊
nn
ワンちゃんやネコちゃんに様子見という言葉は無いと思ってます😣😣気になったらすぐに病院に行きます!できれば動画など撮れたら動画も持って行った方がいいと思います😣😣
我が家も10歳になるポメラニアンと暮らしていますが、小さい時はよく病院のお世話になりました☺️
なあ
子犬だとまだ免疫ができてなくて風邪引きやすいです!
病院に連れていったらお薬もらえますよ!
吐き戻しについては、頻繁じゃなかったら大丈夫とは思いますが気になるなら合わせて相談されてもいいと思います😊
nn
ワンちゃんやネコちゃんに様子見という言葉は無いと思ってます😣😣気になったらすぐに病院に行きます!できれば動画など撮れたら動画も持って行った方がいいと思います😣😣
我が家も10歳になるポメラニアンと暮らしていますが、小さい時はよく病院のお世話になりました☺️
「その他の疑問」に関する質問
とあるグループのライブに落選してしまったのですが🥲🥲🥲 ライブ当日に、当選した友達に会いに会場前に自分が行くのっておかしいですか?😭変わってる子だなって思われますか?😭 落選してるから入れないのに行くのって、やっ…
美容院で指名なしで行きました 色も言ってる色じゃないし、髪の毛もガタガタだし 直してほしいんですけど、その人にして欲しくありません。 違う人でお直しってしてもらえるのでしょうか
義姉に保育園入るときにテプラを買ったほうがよいよと教えてもらいました!テプラ、保育園や小学校ではどんなものに貼って使ってますか?スタンプやシールもあるので何がよいのかわかりません。テプラを選んだ理由とか、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
風邪ひきやすいんですね💦
散歩もまだなので逆にひきにくいのかと思っていました😂
昨日の夕方からは咳をしなくなったので、様子をみてみます😊