その他の疑問 もうすぐ4ヶ月の子犬が昨日からくしゃみか咳をしていて、大さじ1程度の… もうすぐ4ヶ月の子犬が昨日からくしゃみか咳をしていて、大さじ1程度の吐き戻し?もいつのまにかしていました。 今朝ケージから出そうとした時に吠えたのですが、声がいつもと違いました。 ケージから出すと咳を4回続けてして、その後はいつも通りでした。 食事もいつも通りで元気です。 病院に連れて行った方が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 食事 吐き戻し はじめてのママリ コメント なあ 子犬だとまだ免疫ができてなくて風邪引きやすいです! 病院に連れていったらお薬もらえますよ! 吐き戻しについては、頻繁じゃなかったら大丈夫とは思いますが気になるなら合わせて相談されてもいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント