妊活 採卵午前中無事終わりました!自宅に帰ると血の塊?みたいなのが出てきた… 採卵午前中無事終わりました! 自宅に帰ると血の塊?みたいなのが出てきたんですけど病院に連絡した方がいいですかね? 普通にある事ですか? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント かのん🔰 お疲れ様でした! 大きい塊ですか??💦 それは電話した方が良いと思います💦 少量の出血ならありました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 親指大の塊です! わかりました、連絡します😨 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親指大の塊です!
わかりました、連絡します😨