妊娠・出産 分娩所要時間についてですが1人目の2人目同じ産院ですがカウント開始が… 分娩所要時間についてですが 1人目の2人目同じ産院ですがカウント開始が 違う気がします💦 1人目の時は1番痛くなったのはいつ?と聞かれて その時間から書かれており(3時間半) 2人目の時は人工破水させた時間から書いてある気がします! (7時間) 結構曖昧な感じなんですかね? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 産院 破水 分娩所要時間 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも陣痛開始からでした! 2人目は高位破水で促進剤使ったので、促進剤使っての陣痛からです。 陣痛からって聞きますけど、どうなんですかね🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント