サプリ・健康 5日前出産しました。出産後、2日間便秘になり浣腸をしてもらいましたが… 5日前出産しました。出産後、2日間便秘になり浣腸をしてもらいましたが出ず、下剤を飲んだら次の日便が出ました。 便が出た日から1日3回くらい便が出るようになりました。 まだ、下剤の効果が続いてるんですかね? あと、おならもすごい出るようになりました。 なんででしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り おなら 出産後 下剤 出産しました はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント たにたに 子宮が邪魔してたとかないですか? いま、ゆっくり子宮が元のサイズに戻っていってくれてることで障壁がなくなったのかもです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント