BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目妊娠中です😊
長男産んだ時に比べたら20と今は28なので全然違いますが、35歳までに来てくれるならいっぱい欲しいとずっと思っていて、旦那も同じ考えです😊
経済面は旦那の親の支援もめちゃくちゃあります!
はじめてのママリ🔰
5人います!
双子がいるので出産自体は4回です.
うちは元々4人ほしくて、1人目と2.3人目(双子)は歳が近いのですが、2.3人目と4人目が希望の月齢でなかなか妊娠できず結果的に、4歳空いたので、3人目にも歳の近い兄弟を作ってあげたいねと夫婦でなり5人目考え始めて妊活して5人目は希望の月齢できてくれました👶🏻、わたしはかなり若く1人目を授かったので5人目の出産時も20代前半で年齢的な部分はあまり考えなかったです、経済力も旦那が頑張ってくれていて不安はなかったです、体力面は少し不安ありました💦、がいまのところタフに頑張れてます!!
はじめてのママリ🔰
4番目が生後6ヶ月です。
男女男...ときてもう一人女の子が欲しくて4人目に踏み切りましたが男の子でした🤭
1番上は20代前半、4人目は8歳離れています。体力的にはまだ大丈夫そうですし、精神的には子どもが増えて自分も歳を重ねたほうが楽になった気がします🤔経済的には旦那が自営業なので定年がないこと、万が一の時に備えてその部分についてはしっかり保険を掛けていること、上2人分の学費等の貯金の目処が立ったので...という感じです。
ただ5人目はちょっと踏み出せないなぁ...でも女の子欲しいなぁ...という現状です
コメント