たにたに
2歳付近でも飲んでる子いますね。
卒ミの定義がわからないのですが、私はああいうのはウソだと思ってます。
うちの子は、混合→粉ミルク→フォローアップ→牛乳でしたけど、この場合、卒ミっていつ?ってなります。
母乳から粉ミルクに変更したことも卒ミって言ってそうって思ってます。
たにたに
2歳付近でも飲んでる子いますね。
卒ミの定義がわからないのですが、私はああいうのはウソだと思ってます。
うちの子は、混合→粉ミルク→フォローアップ→牛乳でしたけど、この場合、卒ミっていつ?ってなります。
母乳から粉ミルクに変更したことも卒ミって言ってそうって思ってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食 卵のあげ方について 卵黄、卵白と進んで全卵の薄焼き卵小さじ6まできました。ここからどうすれば良いでしょうか、、?茶碗蒸し?などでしょうか? うたまる+卵 でやってます
離乳食についてです。 初めて食べる物は1日ひとつがいいと聞いたのですが アレルギーない野菜も1日ひとつの方が いいのでしょうか😭? コープのこの商品を買ったのですが 単品でだいこん、たまねぎ、小松菜のチェックがま…
早産児ちゃんママに質問です。 下の子が33w6dで生まれ 1914gの未熟児です。 現在出生月齢6ヶ月21日。修正月齢5ヶ月9日。 出生月齢で離乳食を始めたのですが 進みが悪く💧 早産児ちゃん/くん は修正月齢5ヶ月目安に 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント