※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ
雑談・つぶやき

ショッピングモールのファンシーショップ前に、同じママたちが長時間座っているのは気のせいでしょうか。

ショッピンモールのファンシーショップの前のソファにいつも同じメンツの数人のママさん達が毎回長時間座ってるのは気のせいかな😅

コメント

スプリング

私も子供の遊び場の近くにのソファに常連さん?がいて不思議です。

子供がいないのにいつも座ってる人がいて…
謎です…。
もしかして近くで習い事して、待ってるのかな??

• まぺ

まぺ

下に返信してしまいました🙏

• 2月13日
  • スプリング

スプリング

わぁ、シール狙いありそうですね!!

私の行ってるイオンのところは
    子供の遊び場を囲むようにソファがたくさんあって高齢の人も座ってたりして…
    休憩しやすいのかもです💦

• 2月13日
  • まぺ

まぺ

高齢の人は休憩兼ねて子ども見たさに座ってるのかもですね🤣
    遊び場近くのソファは埋まりやすいですし、真剣に我が子を見守ってる保護者にだけ座ってほしいですね🥹

• 2月13日
  • スプリング

スプリング

そうなんです!
    固い椅子とソファがあって、固いところしかいつもあいてません笑

• 2月13日
  • まぺ

まぺ

私が行くショッピングモールも似たような感じです(笑)
    逆にイス固い方が子ども見るのに集中できますよね!!笑

• 2月13日
  • スプリング

スプリング

あっ、確かにです!笑
    リラックスしていられないですもんね🤭

• 2月13日
まぺ

子どもが居ないのに、遊び場の近くは謎ですね🤔
私が見た人達はファンシーショップの真ん前で目線は常にお店だったので、シール狙いなのかなーと思いました😂