コメント
りんご
わたしは雪遊びとディズニー行きました!笑
特に何もなかったです🩷
エビフライ🍤
マスクしてたら大丈夫かなと思いますが、週末は人が多いので、季節柄私は控えちゃいます🥺平日だと、少ないと信じて行きます😂
-
ぴょん
自宅保育なので平日が暇で🥲
感染対策気をつけて、空いてそうな日に行ってみようかなと思います。
ありがとうございます!- 2月13日
りんご
わたしは雪遊びとディズニー行きました!笑
特に何もなかったです🩷
エビフライ🍤
マスクしてたら大丈夫かなと思いますが、週末は人が多いので、季節柄私は控えちゃいます🥺平日だと、少ないと信じて行きます😂
ぴょん
自宅保育なので平日が暇で🥲
感染対策気をつけて、空いてそうな日に行ってみようかなと思います。
ありがとうございます!
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中。逆子と言われています。 逆子体操と寝る向きについて言われました。 1人目の時は34週の健診で逆子が直り、自然分娩でした。 逆子になりやすいというのはありますか? 逆子いつ頃直りました?何かやりまし…
3人目ゆるっと妊活中です。 ゆるっと、というのは、病院への通院しておらず、 ルナルナで表示される排卵日を目安に 2日に1回できたらいい方、、、という、ゆるっとです。 それでかれこれ10ヶ月経過しますが妊娠しま…
プレママ特典 2人目妊娠でも貰えるところがあれば教えてください! 西松屋は貰いました。 ミルポッシェのおむつポーチも応募しました。 1人目の時は、ベビーザらス、amazonも貰いました。 調べると、ベビーザらスのサン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
タフ妊婦さん🤣💕
ありがとうございます!!