コメント
りんご
わたしは雪遊びとディズニー行きました!笑
特に何もなかったです🩷
エビフライ🍤
マスクしてたら大丈夫かなと思いますが、週末は人が多いので、季節柄私は控えちゃいます🥺平日だと、少ないと信じて行きます😂
-
ぴょん
自宅保育なので平日が暇で🥲
感染対策気をつけて、空いてそうな日に行ってみようかなと思います。
ありがとうございます!- 2月13日
りんご
わたしは雪遊びとディズニー行きました!笑
特に何もなかったです🩷
エビフライ🍤
マスクしてたら大丈夫かなと思いますが、週末は人が多いので、季節柄私は控えちゃいます🥺平日だと、少ないと信じて行きます😂
ぴょん
自宅保育なので平日が暇で🥲
感染対策気をつけて、空いてそうな日に行ってみようかなと思います。
ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の通院間隔について教えてください。 先生に聞けば良かったのですが、私の次の人が明らかに陣痛が来て診察待ちだなという状況だったため早めに終わらせなきゃとか思っちゃって聞きそびれてしまい😭 初診を7週のタ…
旦那のおばあちゃんから娘宛にお手紙が届いた🌷 車で40~50分の距離だけど、山の方だから会いに行くのが大変。頻繁には行けないのにいつも良くしてくれて、行くと外食に連れて行ってくれておまけに娘にお小遣いも。 そして…
重症妊娠悪阻になった方に質問です。 現在13週で、ピーク時は水分も摂れなかったため入院し、今は退院し少しずつ飲食できるようになってきました。でも常に吐き気があり、嘔吐もまだあります😢 以外についてお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
タフ妊婦さん🤣💕
ありがとうございます!!