コメント
エビフライ🍤
マスクしてたら大丈夫かなと思いますが、週末は人が多いので、季節柄私は控えちゃいます🥺平日だと、少ないと信じて行きます😂
りんご
わたしは雪遊びとディズニー行きました!笑
特に何もなかったです🩷
-
ぴょん
タフ妊婦さん🤣💕
ありがとうございます!!- 2月14日
エビフライ🍤
マスクしてたら大丈夫かなと思いますが、週末は人が多いので、季節柄私は控えちゃいます🥺平日だと、少ないと信じて行きます😂
りんご
わたしは雪遊びとディズニー行きました!笑
特に何もなかったです🩷
ぴょん
タフ妊婦さん🤣💕
ありがとうございます!!
「2人目妊娠」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
妊娠12週 下腹部出てきた😳 2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました。通じは毎日出過ぎるほど出ています(腸閉塞高リスクのため、薬剤で排便コントロール中)。 今までに帝王切開1回、開腹手術3回、その影響もありお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
自宅保育なので平日が暇で🥲
感染対策気をつけて、空いてそうな日に行ってみようかなと思います。
ありがとうございます!