コメント
ゆきだるま
しっかり陽性です。
おめでとうございます😊
まる
くっきりじゃないですか!おめでとうございます!!
着床出血かもしれませんね。私は1人目の時しばらく出血ありました!ただ、出血続く時は早めに受診なさってくださいね!
お体大事に過ごしてください🍀*゜
-
applepie⭐︎
安静にしていたらとまりますかね💦
上のこの時はなかったもので心配で💦- 1時間前
-
まる
こればかりは、赤ちゃんの生命力次第、出血がどこから起きてるかによると思います💦怖がらせてしまってすみません。
1人目の時は着床出血からしばらく出血して、絨毛膜下血腫ができて、赤ちゃんが大きくなるにつれて無くなると言われ確かになくなりましたが、9週で鮮血の大量出血に変わって、そこから1ヶ月は切迫流産の診断で自宅安静でした💦それでも無事に出産まで至りました!
2人目は稽留流産だったのですが、出血など全く無かったです。3人目の今も、出血などなかったので、本当にその時その時で違うと思います!- 1時間前
-
applepie⭐︎
その血腫とかがなければ
着床出血はすぐとまるかんじでしょうか。いやいや、とても参考になります- 1時間前
-
まる
そうだと思います!1~2日で終われば着床出血かな?と思って良いかと思います。それで、赤ちゃん大きくなってたら尚更大丈夫だと思います!
- 1時間前
-
applepie⭐︎
産婦人科へは再来週くらいに
いけば大丈夫ですかね- 1時間前
-
まる
出血収まらなければすぐに、そうでなければそのくらいで良いかな?と思います。
私はいつも検査薬陽性になったらすぐ受診してしまうので💦心配性なので、外妊ではないかの経過観察も含めて、4週→6週→8~9週みたいに小刻み受診ばかりでした!- 1時間前
-
applepie⭐︎
わかりました😌
- 1時間前
ぷりん
陽性だと思います♡♡
-
applepie⭐︎
着床出血とかですかね💦おりもの
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
陽性ですよ
着床出血かと思いますが、量が増えたり腹痛があれば早めに受診をおすすめします
はるまる
おめでとうございます🎊
上の子の時は茶色どころか赤色の出血ずーっとしてましたが元気に生まれてきましたよ☺️
-
applepie⭐︎
ありがとうございます😊!
え、そうなんですね💦
頭痛もするんで大丈夫か不安で- 1時間前
-
はるまる
してましたしてました😭
何度調べても原因不明で、出産直前までに生理みたいな出血もしてました💦- 54分前
applepie⭐︎
茶色のおりものはとまりますかね💦
ながれたりしないか心配で