k
完母(直母)で生後1ヶ月頃から差し乳ですが、私は絞れなかったです😭あくまで赤ちゃんが吸ったら飲めるという感じでした!
差し乳は赤ちゃんが吸い始めたら、その都度必要な量の新鮮な母乳が作られるようなので、、溜まり乳のときのようにたくさんの量は絞れないのかもしれないです💦
k
完母(直母)で生後1ヶ月頃から差し乳ですが、私は絞れなかったです😭あくまで赤ちゃんが吸ったら飲めるという感じでした!
差し乳は赤ちゃんが吸い始めたら、その都度必要な量の新鮮な母乳が作られるようなので、、溜まり乳のときのようにたくさんの量は絞れないのかもしれないです💦
「母乳」に関する質問
完母やほぼ母乳の人は何時間ごとに授乳👩🍼してますか?!夜だけミルク🍼たすとかにしようかな?と思ったりもしてて。生後30くらいです。母乳出る方だと思うと言われ でもミルクと半分にしてました。 2週間検診がない…
生後6日目なんですけどミルクを40母乳を7分飲んでます また咥えさそうとすると飲まなくなります 寝かせるとずっと舌を出したりしてます この場合はまだお腹がすいてるのですか?それとも眠たいとかですかね、
11ヶ月、フォローアップミルクについて 離乳食は3回、1回トータル170〜200g程 平日は保育園に行ってるため 離乳食3回、ミルク2回、母乳2回 休みの日は 離乳食3回、母乳3回、ミルクは寝る前に足す時と足さない時ありで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント