※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫からの容姿批判がすごいです。目につくところがたくさんあるらしく、…

夫からの容姿批判がすごいです。
目につくところがたくさんあるらしく、
白髪、顔、体型など。これってもう全部じゃないですか?
白髪も髪の毛3週間ペースぐらいで染めてますけど、でてきますし。
顔もすっぴんですけど、ほかのママさん見てもばっちり派とすっぴん派います。
化粧ぐらいしろよって言われますけど、こっちの自由じゃないですか?
したい時にはしますし。
完全にモラハラでしょ。
すぐに治せないところとか指摘します。
見た目について文句いう人って初めてなんで、すごくイラつきます。

コメント

はじめてのママり🔰

旦那さんの見た目のこともボロカス言ってやったら良いですよ!言ってくる奴ほど自分がコンプレックス指摘されるとめっちゃ傷ついてますから😛

私は外見のこと言う人本当に大っ嫌いなので、こっちのこと言ってきたら同じように言ってやります。二度と言わなくなるどころか、相手からフェードアウトしていきましたね😊

旦那さんだとフェードアウトは難しいですが、言わなくなるだけでも良いかなーって。怒ってきたら、え?自分も私に言ってるじゃん?は?どゆこと?お互いに悪いところ言い合って高め合いたいのかと思ったわ!違うの?って言ったら良いですよ😃

はじめてのママリ🔰

そんなこと言ってくる旦那さんはどうなんですか?😑自分のこと完璧男だと思ってるのかな?
人の容姿にケチつけてくるって、そっちの方が人間性終わってるよっ🙃

私なら「特大ブーメラン☺️」って返します笑

はじめてのママリ🔰

奥さんの容姿を批判するなんて、びっくりするくらいイケメンで鍛え上げられた見事な体されてる旦那さんなんですね笑 そうじゃないなら黙っとけよ!と思います

みみ

自分はどうなんだ、ってね。
そりゃ生きてれば歳とるでしょうに

はじめてのママリ

旦那さんの容姿が山Pくらいなら言われても納得できるんですけど、絶対そうじゃないと思うので同じように容姿批判していいと思います!

AI

どんだけイケメンな人が言ってるのか気になりますね🫢

はじめてのママリ

旦那さん長瀬智也か大谷翔平ですか?

はじめてのママ

誰より1番幸せにしてあげなきゃいけない人に対して…

小せえ男だな!!と私から言わせてもらいたいです…人様の旦那様にすみません。

ママリ

なんでしょう、人間が老化しないと思ってたんですかね…?🤔
自分は毎日したこともないのに化粧「ぐらい」しろも謎ですね。
そんな事を言うくらいだから自分は基礎化粧品でスキンケアバッチリのもちもちお肌なんですよね…??

ママリ

嫌ですね
「鏡見てる?
そっくりそのままお返しするわ」
と私なら言うかも