妊娠・出産 人工授精3回目です。2回目の時の精子の運動率は60→88パーセントで期待し… 人工授精3回目です。 2回目の時の精子の運動率は60→88パーセントで期待したけど陰性 3回目の今回、まさかの6→17パーセントでした。 こりゃ無理だよと、思わず二人で笑いました(笑) 40パーセント以上が人工授精の最低ラインだと調べてわかりました。 今周期はほとんど諦めてますが、 運動率20パーセント以下で奇跡の妊娠された方いらっしゃいますか? また、前回今回でのこの数値の違いはなんででしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 陰性 運動率 まぴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント