※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サバいくらの買ってますか?最近高くないですか?半身の3切れで850円とか😭

サバいくらの買ってますか?最近高くないですか?半身の3切れで850円とか😭

コメント

ママリ

高いですー😭
半身の2切れ490円が390円になってる時に買ってます😭

850円…高いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ですよね、500円でも高いのに😭この前びっくりしました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜!!
焼くだけで美味しいのに高すぎて買えないです😂
鱈とか鮭のほうが安いです…

生協、コストコの鯖は結構安いので、今はその2つ使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ですよね、なんかこんな高い魚だっけって思いました。。生協とかコストコやすいんですね🥲見てみます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

冷凍の、半身✖️2個(1匹分)を税込400円くらいで買ってます!

鯖より鮭が高いなって印象です😭
3切れ700-800円だと買わないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭1匹400円もたかいですよね、、この前2切れと3切れのがあって3切れ買いたかったけど手がでませんでした、、本当なんでも高くなってますね😭

• 1時間前
のぞみん

以前はコストコのサバ買っていましたが昨年近所にロピアできてからはロピアのほうが安いのでノルウェー産の冷凍サバリピートしています

半身5枚入りで1190円です(北王の塩サバっていうラベル貼ってあります)
魚好きなのでサバは北欧の脂のっているサバが美味しくて好きです😊