※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mtntm
妊娠・出産

明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり…

明後日お宮参りお食い初めでお店と写真と、ご祈祷といろいろ予約したり、衣装用意して楽しみにしてたのに、上の子が朝方さっき発熱40度😮‍💨
先週5日間くらい40度以上の発熱が夜中だけあって、血液検査して細菌感染?とかで抗生物質飲ませてやっと飲み終わって幼稚園行き始めたばっかりなのに😓
土曜日の予定は全てキャンセル😂?みんなこういう時どうしてますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも風邪運が悪い子で、運動会、お遊戯会、旅行、とことん風邪や入院で行けてないです(それ以外は元気なのにイベント近づくと風邪引く)

先日まで子供が骨折してて3週間休んで、やっと1日登園したその1日で風邪もらってきて昨日今日また休みです😂特別に在宅させてもらってますがたまに職場に顔出さないと机の仕事も溜めすぎてやばいです…

お店と写真はもう一度段取りするしかないですね💦うちもキャンセル料とか払ったことあります😢

テンション下がるので子供の熱が下がったら快気祝い?でケーキとかピザを皆で食べて、予定ふっとんだけど風邪治ったし結果良し!で忘れるようにしてます😂

3kidsママ

仕方ないよね、誰も悪くないもんねって泣く泣く諦めてキャンセルしてます🥹ディズニー旅行をキャンセルした時は、子どもに隠れてほんとに泣きました💦