コメント
ママリ
マグでお水飲ませてました😊
ママリ
マグでお水飲ませてました😊
「ミルク」に関する質問
混合にするか完ミにするか迷ってます 最初は完母で良いかななんて思ってたのですが、旦那が育休を取ってくれること、早めに育休から復帰したいこと、私以外も授乳できる様な状態にしておきたいことを考えた時にミルクで育…
生後三ヶ月前の手ちゅぱちゅぱは必ずお腹すいてる証拠なんですか…?😭 義母や祖母などに会うとお腹すいてるんじゃない?って言われるんです。 会う前は授乳して行ってます😭 家でも良くちゅぱちゅぱしてます…お腹すいてる…
夜間授乳や、外出の時のミルクってどうしてますか? お湯と、湯冷ましを持ち歩く??缶ミルクもあると思いますが、お金がかかってしまうのが不安で💦 お湯は魔法瓶に入れてれば70度以上本当に保温してくれるんですか??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつまる
その後はひたすら寝るまで抱っこって感じでしたか?👶🏻
お水飲んだらスっと寝てくれるもんでしょうか🥲
ママリ
お水飲んだら寝てました!
お水飲んでも寝ない(ミルクならすぐ寝る)なら空腹だと思うので、私ならまだ卒業させないですね…🥹
なつまる
本当ですかー!🥲
マグでお水あげてみたんですが、眠浅くて置くとすぐグズグズって感じで哺乳瓶でお水飲ませたら少しクズって寝てくれたので哺乳瓶依存なのかな〜とか思ってて🥹
もうすぐ1歳になるので早めにミルク卒業させた方がいいかなと思い、焦ってます😭
ママリ
1歳前ならまだまだそんな焦る時期じゃないと思いますよ💦
段階踏んで哺乳瓶でお水でもいいと思います!
なつまる
ありがとうございます🥲
気持ちが楽になりました☀️