この歯ブラシ、ケースが無くてどうしたものかと悩んでおります!出来れば…
この歯ブラシ、ケースが無くてどうしたものかと悩んでおります!
出来れば吊り下げなしでこういうやつに入れてるよとかあれは教えてください🙏
- ちぃ☺︎(生後11ヶ月)
る
コップに反対向けて入れちゃってます🥛
ケースとかじゃなくてすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ダイソーで口が広くて浅いプラスチックな小物入れを買って
歯磨き粉と一緒に入れてました!
この歯ブラシ、ケースが無くてどうしたものかと悩んでおります!
出来れば吊り下げなしでこういうやつに入れてるよとかあれは教えてください🙏
る
コップに反対向けて入れちゃってます🥛
ケースとかじゃなくてすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ダイソーで口が広くて浅いプラスチックな小物入れを買って
歯磨き粉と一緒に入れてました!
「歯ブラシ」に関する質問
子供の歯ブラシって自分磨き用と仕上げ磨き用の2本用意されてますか? 今1歳で歯も8本生えていて、ピジョンの乳歯ブラシ12ヶ月用を使用してるのですが柔らかすぎて磨けてるのか心配になります💦 また、仕上げ磨き用でおす…
夫は激務、ワンオペ1歳3歳の自宅保育疲れました。 私は育休中で1歳0ヶ月と3歳3ヶ月の2人を自宅保育してます。 夫は激務。週6勤務、出勤は7時、帰宅0時過ぎ。最近はさらに忙しいらしく、日曜日以外は帰ってきません。 さ…
小学生の歯ブラシってどんなものですか??😱 特に指定がなく、、まよってます。 学区外の保育園から行くため、周りに聞く人もおらず💦 ケースつき、歯磨き粉付きのやつでしょうか? キャップだけつけとけばいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント