その他の疑問 芸能人ってなんで誕生日会やるんですか?知り合いの知り合いが、芸能人の… 芸能人ってなんで誕生日会やるんですか? 知り合いの知り合いが、 芸能人の誕生日会に行く!と言ってました。 節目だから恩返しがしたい。(主催者誕生日の芸能人本人)と言ってるそうなんですが、 いや、誕生日会やったら、プレゼントやら持っていかなきゃいけないやん!どこが恩返しになるん? って思ったんですけど、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレゼント 芸能人 誕生日 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に楽しいからだと思います。やっぱり庶民やママ友のパーティとは違うのと、普段からパーティやりなれてるってのもあると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント