お仕事 保育園の合否結果、2月上旬に通知なのにまだ届かない…1週間前面接があっ… 保育園の合否結果、2月上旬に通知なのにまだ届かない… 1週間前面接があって、近日中に郵送って言われたからいつかいつかと期待してしまう😵💫 明日来てくれ…待つ方は長いんじゃ… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 面接 ままり(1歳3ヶ月) コメント ままり 内定した保育園の面談の結果ってことですか?🤔 1時間前 ままり コメントありがとうございます! 4月入園の申し込みをして、先週やっと面接(提出した書類の内容確認)があって、それを踏まえた選考の結果を待ってるんですがまだ届かず💦 うちの自治体、スケジュール自体が遅いんですかね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
4月入園の申し込みをして、先週やっと面接(提出した書類の内容確認)があって、それを踏まえた選考の結果を待ってるんですがまだ届かず💦
うちの自治体、スケジュール自体が遅いんですかね😅