子育て・グッズ 離乳食始めてから1ヶ月経ったけどまだ卵黄出来てないし新しい食材ちまち… 離乳食始めてから1ヶ月経ったけどまだ卵黄出来てないし新しい食材ちまちま増やしていくのめっちゃ大変!でもアレルギー怖いから一気に進めるとか無理な性格😫頭抱える(笑) 最終更新:2月12日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 コメント まんまる お疲れ様です! 私も今月、卵黄とパン粥を挑戦します☺ 離乳食の準備大変だけど 食べてくれたら達成感があります😇 2月12日 はじめてのママリ🔰 わあ!同じです☺️ アレルギーチェック怖いけど早い方が良いって聞いたので6ヶ月になってすぐやろうと思ってます☺️💦 そうですよね!お互い頑張りましょうね🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!同じです☺️
アレルギーチェック怖いけど早い方が良いって聞いたので6ヶ月になってすぐやろうと思ってます☺️💦
そうですよね!お互い頑張りましょうね🥰