雑談・つぶやき 高温期17日目がそろそろ終わり、明日も高温続くかな?ピンクオリが数日続… 高温期17日目がそろそろ終わり、明日も高温続くかな? ピンクオリが数日続いてたのが、今日は白いおりものも出た〜 昨日までふにゃふにゃだった胸が急にびっくりするくらい張る😣 数日前から朝と空腹時ムカムカする、てかお腹空きやすい〜 せっかくなので、生理来なかったら、バレンタインの朝に検査薬してみようかな✨ 最終更新:2月12日 お気に入り 生理 検査薬 高温期 白いおりもの バレンタイン Vanessa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント