子育て・グッズ 久しぶりに4歳の娘に対して感情的に怒ってしまいました。寝かしつけが… 久しぶりに4歳の娘に対して感情的に怒ってしまいました。 寝かしつけが大変すぎて。。早めにお風呂に入って、一緒に遊んで絵本読んでいざ寝室行ってそこから1時間半🫠🫠 ゴゾゴゾ動いて寝ない。。 もうなんの時間なの? いい加減にして!早く寝ろ!と怒ってしまいました💦 娘「わかった😭」と泣く。 もう疲れたー😭 最終更新:2月13日 お気に入り 2 絵本 お風呂 寝かしつけ 4歳 寝ない 泣く はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 辛い時のこと思い出しました。気持ちすごいわかります。 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント