※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのゲームのどうぶつの森と牧場物語どちらもやったことある方、ど…

Switchのゲームのどうぶつの森と牧場物語どちらもやったことある方、どちらが面白いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうぶつの森のほうが面白いです
先日アップデートもありましたし、あつもりオススメです!

牧場物語は最初は野菜育てなど短いルーティンを根気強く続けないといけないので、自分の牧場や村人とのイベント発生にはかなり忍耐いります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうぶつの森はすごく前にやったことあるのですが飽きてしまって辞めてました😂
    牧場物語は最新作?が面白いと聞いたのですが育てて売ってとかが基本の流れなんでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは牧場物語が面白かったです!今風邪のバザールやってますが楽しいです
どう森はちょっと合わなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうぶつの森はどんな所が合わないと思いましたか?
    牧場物語はやはりこう色々考えながらやる感じですかね?お金稼ぐとか?ありますか?
    どうぶつの森ならスローライフでゆったりするような…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やったの前なので覚えてないですが、次やりたいと思わないなって思いました
    お金稼ぎしますよ!沢山やり込み要素はあります
    YouTubeとかでどうぶつの森や牧場物語の紹介動画とかあるので見てみて下さい!

• 1時間前